Receita: Pizza com Pão Arabe (Dieta Sólida)

Postado por Rennan Silva sábado, 14 de maio de 2011

Ingredientes
  • Mini-Pão Sírio Light - 1 Unidade
  • Queijo Minas Frescal -50 gramas "ralado"
    (ou duas fatias finas)
  • Polpa de tomate -2 colheres de sopa
    (Pomarola ou Pomodore)
  • Tomate Fatiado sem sementes - 1 ou 2 fatias
  • Presunto de Peru Magro - 2 fatias
    (desfiadas e sem casca)
  • Orégano - 1 colher de sobremesa


 Como Fazer

  1. Unte uma travessa com margarina light e farinha ou uma colher de azeite.
  2. Na forma untada, coloque o pão árabe (pão sírio) e o polvilhe com a Polpa de tomate, espalhando por todo o diâmetro do pão.
  3. Coloque o queijo minas ralado sobre o molho ou duas fatias próximo ao centro para evitar que transborde.
  4. Distribua 2/3 da colher de Oregano por cima.
  5. Coloque as rodelas de tomate e o Presunto de Peru desfiado por cima delas ou se preferir, passe em um processador e polvilhe ralado pela pizza.
  6. Coloque o que sobrou do oregano por cima do tomate e o presunto de peru.
  7. Leve ao forno alto até que o Queijo Minas derreta, tempo varia de 5 a 12 minutos dependendo da potência do forno.


    Informações adicionais
    Valor calórico médio por porções de 100g - aproxi. 130 Kcal

    O presunto de peru pode ser substituido, acrescentar outros legumes ou vegetais pode tornar sua pizza ainda mais gostosa e interessante. Aqueles que fizerem, fica o convite para que mandem suas fotos, ficarei feliz em publicar-las aqui!

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