Ingredientes
- Mini-Pão Sírio Light - 1 Unidade
- Queijo Minas Frescal -50 gramas "ralado"
(ou duas fatias finas) - Polpa de tomate -2 colheres de sopa
(Pomarola ou Pomodore) - Tomate Fatiado sem sementes - 1 ou 2 fatias
- Presunto de Peru Magro - 2 fatias
(desfiadas e sem casca) - Orégano - 1 colher de sobremesa
Como Fazer
- Unte uma travessa com margarina light e farinha ou uma colher de azeite.
- Na forma untada, coloque o pão árabe (pão sírio) e o polvilhe com a Polpa de tomate, espalhando por todo o diâmetro do pão.
- Coloque o queijo minas ralado sobre o molho ou duas fatias próximo ao centro para evitar que transborde.
- Distribua 2/3 da colher de Oregano por cima.
- Coloque as rodelas de tomate e o Presunto de Peru desfiado por cima delas ou se preferir, passe em um processador e polvilhe ralado pela pizza.
- Coloque o que sobrou do oregano por cima do tomate e o presunto de peru.
- Leve ao forno alto até que o Queijo Minas derreta, tempo varia de 5 a 12 minutos dependendo da potência do forno.
Informações adicionaisValor calórico médio por porções de 100g - aproxi. 130 Kcal
O presunto de peru pode ser substituido, acrescentar outros legumes ou vegetais pode tornar sua pizza ainda mais gostosa e interessante. Aqueles que fizerem, fica o convite para que mandem suas fotos, ficarei feliz em publicar-las aqui!
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