Opitem pelo coco verde. A casca do coco é revertida por uma polpa oleosa, e quando recolhido durante seu amadurecimento, esta polpa costuma apresentar pouco nível de colesterol ruim e maiores taxas em sais de potássio, aumentando o seu poder de hidratação. Além disso:
O coco auxilia no melhor funcionamento das funções intestinais;
A polpa de coco é grande aliada contra a anciedade e na sensação de saciedade.
Ótimo para ser usado pra refogar os alimentos, o óleo de coco vem apresentando ótimos resultados em dietas pois é capaz de oferecer uma resposta orgânica melhor das funções cardíacas por substituir os indices de colesterol ruim pelos de colesterol bom (HDL), e somando a isto, o óleo de coco é uma fonte de lipídios antimicrobiana, ajudando a fortalecer o organismo auxiliando o sistema imunológico.O oléo de coco auxilia nas funções orgânicas.
Entre tantas outras vantagens, o coco vêm sido apresentado como um fiel companheiro na luta pelo emagrecimento, e suas vantagens vão ainda mais além, conforme as pesquisas se aprofundam no assunto, novas descobertas são feitas quanto as suas capacidades nutricionais.
0 comentários