Ingredientes:
- 1 maço de couve manteiga
- 250 gramas de carne moída
- Pure de batata de duas batatas sem casca
- meio maço de salsinha
- 1 cebolinha cortada bem fininha
- Caldo de ervilha bem ralinho
Como fazer:
- Corte a couve flor o mais fininho que poder e em pedacinhos pequenos pra facilitar ingestão, se não conseguir, opite pela couve flor batida no liquidificador.
- Ferva o pure de batata com um pouco d'água e misture o caldo de ervilha, que pode ser feito com ervilha batida no liquidificador ou muito bem cozinhadinha amassada com um amassador de batatas.
- Cozinhe a carne moída em aproximadamente 400 ML d'agua e deixe até ficar bem molinha, misture a cebolinha e tempere com sal a gosto, corte a salsinha pra ficar bem pequenininha e misture, deixe ferver até a água evaporar quase por completo.
- Misture a couve flor cozida com o pure de batata e a carne moída, se não tiver bem ralinho, acrescente um pouco d'agua e deixe ferver, assim que ferver, desligue, espera esfriar e sirva.
- Se não conseguir ingerir, passe tudo no liquidificador.
eu dispensaaria a parte da ervilha.. mas hummmm deve ficar uma delicia!!!!!! beijokas querido
Olá, Rennan.
Muito obrigado por visitar meu blog. Vamos compartilhar informações.
Um abraço e força na recuperação.
Amei a receita vou experimentar....
Olá Rennan.
Muito obrigada por visitar o meu blog.
Amei as receitas, o caldo verde vou fazer depois do dia 09/08, pois é quando a nutricionista vai mudar minha dieta para pastosa, e a receita de Pizza com pão Sírio só depois......agora não posso rsrsrs.
Seu blog é maravilhoso, adorei, estou te seguindo.
Um grande beijo.